25/10/11

Carbonara mon amour

Questa NON è la ricetta della carbonara, sia chiaro. Questa è la ricetta della MIA carobonara, di come io la reinterpreto. Un po' come un tributo ad un grande musicista insomma, leggermente rivisto e corretto per adattare la musica a chi la suona.


Ingredienti per 2:

- tagliatelle all'uovo
- 1 uovo intero
- 250 gr di pancetta
- 1/4 di bicchiere di latte
- formaggio grattuggiato
- pepe
- sale


Procedimento:

Cuocete normalmente la pasta, lasciandola un poco al dente.

Fate scaldare bene una padella antiaderente e saltate la pancetta con un filo di olio. In una tazza, nel contempo, sbattete insieme l'uovo con il latte, il pepe ed il sale.

Quando la pasta è cotta, tasferitela sulla padella con la pancetta. Aggiungete il composto con l'uovo e saltate a fuoco vivo fino a quando non avrà cominciato ad addensare. A quel punto aggiungete il formaggio e mescolate brevemente.

Servite la pasta ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...