22/03/12

Pasta con la salsiccia

Facile facile, per un primo che è una bomba tanto di gusto quanto di velocità!!! Provate la mia ricetta base, senza aggiungere nulla di più, e sentirete che bontà!


Ingredienti per 4 persone:

- 1 salsiccia di suino
- pasta
- sugo di pomodoro
- sale
- olio


Procedimento:

Cuocete la pasta come al solito. Spezzettate la salsiccia e passatela in una padella calda. Togliete tutto il grasso che esce.

Aggiungete il sugo di pomodoro, salate leggermente e se è proprio tanto magro aggiungete l'olio. Altrimenti nulla.

Unite pasta e sugo, e servite!!!


Consigli:

Cercate di togliere più grasso possibile alle salsicce. E' molto spiacevole sentirlo in bocca, per questo vi consiglio poi eventualmente di aggiungere olio... Quanto alle spezie, fidatevi che non servono...

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va benissimo un fuoco medio, e la cottura in realtà è molto veloce: bastano 2-3 minuti perchè la salsiccia perda il suo grasso, e altri 5 circa perchè si cuocia la salsa di pomodoro. Quindi con 10 al massimo è pronto tutto!

      Elimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...