30/11/12

Tortelloni ai formaggi con salsa di pere


Formaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è assicurato. In pochi minuti potrete creare un primo ricercato, gustoso e d'effetto, adatto per ricevere degli ospiti o per un semplice pasto in famiglia.


Ingredienti per 2 persone:

- 3 pere william
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- paprika dolce


Procedimento:

Cuocete i tortelloni come al solito.

Sbucciate le pere e tagliatele a cubettini. Scaldate una padella e versatevi tutte le pere, quindi fate andare per almeno 10 minuti a fiamma viva.

Aggiungete la salsa di soia e un pizzico di paprika dolce, quindi schiacciate le pere con un cucchiaio. Questo basterà a rendere la salsa liscia ed omogenea.

Saltate i tortelloni nella salsa, e servite caldo.


Consigli:

Fate porzioni contenute, perchè questi tortelloni riempiono parecchio con il loro gusto pieno.

6 commenti:

  1. altra ricetta natalizia ottimi!!!un saluti e buon we...

    RispondiElimina
  2. Ma formaggio e pere! Non ho mai provato questa combinazione... ma vorrei provarla!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provala, è veramente ottima. Cerca del formaggio saporito (in Giappone non so che formaggi ci siano) e delle pere dolci e mature, sentirai...

      Elimina
  3. Ottima e velocissima idea. Complimenti

    RispondiElimina
  4. devono essere una meraviglia!

    RispondiElimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...